MARIE BRIZARD Anisette botella 1000 ml

9.15 IVA INCLUIDO

Marie Brizard Anisette se destila a partir de una receta única que se mantiene en secreto y sin cambios. Elaborado a partir de la mezcla sutil de once plantas y especias que intensifican todo el frescor del anís verde mediterráneo. Elegante, fresco e intenso, el Anisette une nobleza y encanto.

Porcentaje de alcohol: 25% vol.

Hay existencias (puede reservarse)

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Descripción

Desde paraelgourmet nos complace presentarle una de nuestras bebidas favoritas: Marie Brizard Anisette.

Marie Brizard Anisette es destilado a partir de una receta única que se mantiene en secreto y ninguna alteración desde su salida. Está elaborado a partir de una delicada mezcla de once plantas y especias que proporcionan todo el frescor del anís verde mediterráneo. Fresco, elegante e intenso, el Anisette une mucho encanto y una gran nobleza.

Porcentaje de alcohol: 25% vol.

 

Contenidos

Nota de cata de Marie Brizard Anisette

Aspecto: 

Marie Brizard Anisette es transparente, cristalino.

Aroma:

 Su olor muy es agradable y muy característico del anís verde.

Gusto:

En boca es, ligeramente ácido, muy suave y mantiene las características del anís verde del mediterráneo.

 

Degustación

Se recomienda degustar solo, con hielo o como bebida larga con agua y piel de limón.

 

Ingredientes y alérgenos

 

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MARIE BRIZARD Anisette

HISTORIA

En 1755 Marie Brizard funda en Burdeos, a la edad de cuarenta y un años, con su sobrino Jean-Baptiste Roger, la sociedad Marie Brizard y Roger, fabricante de anisete, (del anís y once aromas), receta que un marinero antillano reveló a Marie que le habia cuidado.

Es a la vez, una sociedad de fabricación de licores y espirituosos. Dos fábricas son implantadas en España. Marie Brizard se sitúa entre las diez primeras empresas de Aquitania.

Al principio la sociedad produce el anisete, luego la fabricación se extiende a otros licores como Curaçao, Albaricoque, Brandy, Cherry-Brandy, Peppermint y más tarde el célebre Charlestón.

Puerto natural de las colonias francesas de América, Burdeos recibe las especias, las cortezas de naranjas, anís, cacao, cilantro, canela, vainilla y azúcar que constituyen las materias primas de las fábricas de licores.

La comercialización de unos 230 millones de botellas producidas por el grupo se apoya en dos filiales de distribución (Francia y España) y una actividad de exportación hacia más de 120 países.

La actividad de espirituosos también comprende otras marcas reconocidas tales como el coñac Gautier, la ginebra Old Lady´s, anisados Berger, pacharán Olatz etc. La actividad de las bebidas sin alcohol reposa en dos pilares: sirope Sport y los concentrados de cítrico Pulco. La actividad de vinos se reforzó por la adquisición de Bodegas Marqués del Puerto en España y recientemente por la Bodega Beaucairois en Francia.

En 1971 fabrica un zumo de limón llamado Cresca, luego Pulco en 1973. Pulco Orange es lanzado en 1982, y Pulco Citron verde y Pulco exótico en 1989.

 

Marie Brizard Anisette

Recetas

Ingredientes

  • 4 yemas de huevo (tamaño L)
  • 2 huevos enteros (tamaño L)
  • 330 g de azúcar
  • 1 kg de harina de trigo
  • 25 g de levadura en polvo
  • 150 g de aceite de oliva
  • 100 g de licor de Anisette Marie Brizard
 

Preparación

  1. En un bol grande agregamos los huevos, el azúcar, Marie Brizard anisette y con una batidora de varillas batimos bien hasta que esté todo bien mezclado. 
  2. Añadimos la harina y la levadura a la mezcla y removemos bien.
  3. Agregamos un poco de aceite a la masa y ya con las manos amasamos un poco hasta que veamos que va tomando un aspecto más homogéneo y compacto.
  4. Untamos la encimera con un poco de aceite, colocamos la masa del bol y amasamos una última vez con las manos.
  5. Para preparar cada rosquilla tomamos un pellizco de masa, en función del tamaño que queramos, hacemos un churro alargado y unimos las puntas.
  6. Con las cantidades de esta receta logramos unas 65 rosquillas de anís.
  7. Seguidamente en una sartén con aceite de girasol u oliva (0.4) a fuego medio freímos las rosquillas por tandas vigilando no se quemen y dando la vuelta con cuidado.
  8. Retiramos en una bandeja con papel absorbente y decoramos con abundante azúcar por encima.

 

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Información adicional

Peso 1700 g
Proporcion de Alcohol

25%

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