Jamón Duroc Checa

85.45 IVA INCLUIDO

Jamón Duroc Checa, jamones curados en la Sierra de los Filabres, Serón (Almería).

Categoría: Etiqueta:

Descripción

Desde paraelgourmet nos complace presentarle uno de nuestros productos preferidos:  Jamón Duroc Checa.

 

Jamones de Seron Checa

 

 

Introducción

Jamones de Serón Checa, una empresa familiar emplazada en Serón, en la famosa Sierra de los Filabres. Gracias a su ubicación les da el privilegio de encontrarse en un microclima óptimo para la curación del producto más genuino; El jamón Checa.

Desde 1979 Jamones de Serón Checa ha mirado por la calidad del producto hasta el mismo mercado.
La distinción de una materia prima de altísima calidad, bajos niveles de sal y un extenso y minucioso proceso de curación natural, hacen posible poder disfrutar de un producto exquisito y a la misma vez saludable.

 

 

Jamones de Serón Checa - Web oficial de turismo de Andalucía

 

Características de Jamón Duroc Checa

Tiempo de curación: Más de 18 meses.
Presentación: Pieza entera con piel y corte V.
Peso aproximado: De 7 a 10 Kg.
Conservación: Mantener en lugar seco y fresco.

Carrasco Ibéricos, jamón Ibérico de bellota de sabor único | El Diario Vasco

Información adicional

Peso 8100 g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Jamón Duroc Checa”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *