Descripción
Desde paraelgourmet nos complace presentarle uno de nuestros productos preferidos: Jamón Duroc Checa.
Introducción
Jamones de Serón Checa, una empresa familiar emplazada en Serón, en la famosa Sierra de los Filabres. Gracias a su ubicación les da el privilegio de encontrarse en un microclima óptimo para la curación del producto más genuino; El jamón Checa.
Desde 1979 Jamones de Serón Checa ha mirado por la calidad del producto hasta el mismo mercado.
La distinción de una materia prima de altísima calidad, bajos niveles de sal y un extenso y minucioso proceso de curación natural, hacen posible poder disfrutar de un producto exquisito y a la misma vez saludable.
Características de Jamón Duroc Checa
Tiempo de curación: Más de 18 meses.
Presentación: Pieza entera con piel y corte V.
Peso aproximado: De 7 a 10 Kg.
Conservación: Mantener en lugar seco y fresco.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.