Descripción
Desde ParaElGourmet nos complace presentarles un componente indispensable en nuestro catálogo de vinos: Finca Resalso vino tinto.
Finca Resalso es un vino tinto, el mas joven de su bodega, macerado durante 12 días con sus propios hollejos para posteriormente hacer la fermentación maloláctica durante 30 días en depósitos de acero inoxidable. Finalmente, realiza su crianza en roble francés.
Tipo de vino: Vino tinto.
Envejecimiento: Joven.
Zona Geográfica: Ribera del Duero.
Tipo de uva: tempranillo 100%.
Graduación alcohólica: 14% vol.
Servir: 14- 16ºc.
Bodega: Bodegas Emilio Moro.
Pais de Origen: España.
Contenidos
Elaboración de Finca Resalso
Durante 12 días el vino macera con sus propios hollejos para, posteriormente, hacer la fermentación maloláctica durante 30 días en depósitos de acero inoxidable. Finalmente, realiza su crianza en roble francés.
Notas de cata
Vista:
Rojo cereza con toques morados.
Aromas:
En la nariz es intenso,con mucho frescor, con aromas que recuerdan a frutos del bosque.
Gusto:
En boca es equilibrado, con una agradable acidez en paso por boca, muy bien equilibrado.
Maridaje
Quesos semicurados, arroces de carne, tostadas con embutidos.
Ingredientes y alérgenos:
Uva tempranillo. Contiene Sulfitos.
Información nutricional | por ración | % CDO |
---|---|---|
Valor calórico |
122 kcal
511 kJ
|
6,1 % |
Grasas |
0,0 g
|
0,0 % |
⌊Grasas saturadas |
0,0 g
|
0,0 % |
⌊Grasas monoinsaturadas |
0,0 g
|
0,0 % |
⌊Grasas poliinsaturadas |
0,0 g
|
0,0 % |
Carbohidratos |
3,8 g
|
1,4 % |
⌊Azúcares |
0,0 g
|
0,0 % |
Proteínas |
0,1 g
|
0,1 % |
Fibra alimentaria |
0,0 g
|
0,0 % |
Colesterol |
0,0 mg
|
0,0 % |
Sodio |
0,0 g
|
0,0 % |
Agua |
127,2 g
|
6,4 % |
Calorias y valor nutricional por cada 147 ml.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.