Descripción
Desde paraelgourmet nos complace presentarle una de nuestras conservas por excelencia: El Sofrito Natural Artesanal.
Industrias Alimenticias Suflí S.L. ha querido elaborar este sofrito para los amantes de la buena cocina, pero sin mucho tiempo para la elaboración de platos tradicionales, preparado un sofrito de pimiento, tomate y cebolla semi-cocinado y totalmente natural, con productos de primera calidad, ideal para la realización de arroces, estofados, lentejas, pizzas, sopas, salsas, rellenos, etc.
Sofrito troceado, donde podemos apreciar los ingredientes y su total aspecto natural que le darán a sus comidas un toque verdaderamente casero.
Ingredientes del Sofrito Natural Artesanal
·Tomate escaldado, triturado y cocido.
·Cebolla en trocitos.
·Pimiento verde en trocitos.
·Aceite de oliva.
·Sal.
https://youtu.be/lzGkUNB3f84
Receta de sugerencia: Empanada de atún.
Ingredientes:
2 masas de empanada cuadradas o rectangulares.
3 latas de atún en conserva, mejor que natural.
1 o 2 tarros de Sofrito Natural Artesanal.
Aceitunas negras al gusto.
1 cucharadita de postre de pimentón dulce, y un poco más para pintar la empanada por encima.
Preparación:
- En una sartén incorporamos los dos tarros de Sofrito Natural.
- Incorporamos al sofrito las latas de atún.
- Incorporamos las aceitunas negras al gusto.
- Removemos para que se incorporen los ingredientesy si queremos, salpimentamos al gusto.
- Extendemos la masa para empanada sobre papel de horno, en una bandeja y precalentamos el horno a 190ºc.
- Una vez que el relleno haya reposado lo extendemos sobre la masa de empanada.
- Cubrimos con otra masa de empanada el relleno y vamos doblando los bordes y presionando.
- Hacemos un agujero o una cruz en el centro.
- Mezclamos un poco de aceite y pimentón dulce y con un pincel pintamos la empanada.
- Introducimos la bandeja en el horno unos 20-25 minutos, vigilando que la masa quede dorada pero sin quemarse.
- Retiramos del horno y dejamos reposar.
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