Descripción
Desde paraelgourmet nos complace presentarle una de nuestras conservas por excelencia: La Salsa Brava.
Contenidos
Esta salsa está elaborada artesanalmente con productos naturales de Almería, por Industrias Alimenticias Suflí S.L.
Hablamos de una de las recetas mas famosas en la gastronomía española, siempre con unas inseparables patatas fritas en las tapas más tradicionales, uno de los platos que mas se pide para disfrutar cuando se sale de tapas.
Ingredientes de la Salsa Brava
Tomate, cebolla, ajo, pimentón ahumado, aceite de oliva virgen extra, azúcar integral, miel, mostaza y chipotle.
Sugerencia de receta: Patatas bravas
Ingredientes:
- 1 kilo de patatas
- Aceite de oliva virgen o virgen extra
- Sal
- Tarro de Salsa Brava
Elaboración:
- Pele las patatas, lávelas y córtelas en trozos de bocado
- Fría primero con aceite a temperatura media. Cuando las patatas estén hechas, suba la temperatura y deje que se doren.
- Escurra las patatas del aceite sobre papel de cocina absorbente.
- Sirva con la salsa caliente por encima.
- ¡Disfrute!
Valoraciones
No hay valoraciones aún.