Descripción
Ruavieja Crema de Orujo es un licor de crema de orujo elaborado con crema de leche, aguardiente de orujo seleccionado de máxima calidad, caramelo y extractos de café y cacao. Su toque dulce combina con los beneficios digestivos del orujo, esto la convierten en el final ideal de cualquier comida.
Crema Ruavieja es perfecta para acompañar el postre: su toque dulce combina con los beneficios digestivos del orujo, esto la convierten en el final ideal de cualquier comida.
Porcentaje de alcohol: 17% vol.
Contenidos
Notas de cata
Aspecto:
Ruavieja crema de orujo tiene un color marrón- toffee.
Aromas:
Ruavieja crema de orujo es un producto complejo en cuanto a aromas y se caracteriza por las notas intensas a chocolate, café tostado, y caramelo y también por su toque a toffee. Predomina ligeramente una nota avellana/praliné o frutos.
Gusto:
Se caracteriza por su untuosidad, su equilibrio y la persistencia de sus sabores. Es equilibrada al paladar y al contener menos azúcar que el resto de las crema permite apreciar la mezcla del aguardiente con los extractos de café y cacao, confiriéndole un carácter propio.
Aviso sobre nuestra información de producto
Degustación Ruavieja Crema de Orujo
Ruavieja crema de orujo es perfecta para acompañar el postre: su toque dulce combina con los beneficios digestivos del orujo, esto la convierten en el final ideal de cualquier comida
Ingredientes y alérgenos
Crema de leche, aguardiente de orujo, extractos de cacao, café y caramelo.
Contiene derivados de la leche. Contiene lactosa.
Recetas Ruavieja Crema de Orujo
Torrijas
Ingredientes
• 1/2 piel de limón
• 200 ml de Crema Ruavieja
• 200 ml de leche
• Pan especial para torrijas
• 3 huevos grandes
• 1 ramita de canela
• 150 g de azúcar blanco
• 1 cucharada de canela en polvo
• Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Vierte leche y Crema Ruavieja en un cazo, remueve bien y ponl
a calentar.
Pela medio limón intentando evitar la zona blanca.
Antes de que hierva, retira el cazo del fuego, añade la canela y la
piel de limón y déjalo enfriar diez minutos.
Coloca la mezcla en un plato, y bate los huevos en otro.
Empapa las piezas de pan por ambos lados en leche y en huevo.
Fríelas en una sartén con aceite caliente.
Dóralas y quita el exceso de aceite.
Mezcla canela en polvo y azúcar para el toque final.
Cúbrelas ¡y listo!
Videorecetas
No se trata únicamente de un placer inconfundible acompañado de un toque dulce combina con los beneficios digestivos del orujo, esto la convierten en el final ideal de cualquier comida.
A continuación compartimos alguna de esas recetas que nos invitan a experimentar nuevas formas de disfrutar esta irrepetible crema de orujo.
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