Descripción
Desde paraelgourmet nos complace presentarle uno de nuestros snacks favoritos: Patatas Fritas Fersán.
Las Patatas Fritas Fersan, están elaboradas cuidadosamente con el sabor único y la calidad que siempre. Seleccionadas y fritas artesanalmente con aceite de girasol 100% y sal, sin conservantes ni colorantes, y además elaboradas sin gluten. Las patatas fritas clásicas serán perfectas y se convertirán en el mejor aperitivo en tu mesa, tus platos y tus aperitivos.
Productos Fersán
El producto que se ofrece en Patatas Fersán (Santa Fe, Granada) es consecuencia de un largo tiempo de investigación buscando las mejores materias primas, así como de la perseverancia de la familia Fernández encontrar el perfecto proceso de producción para obtener un producto excelente sobre los demás, que garantice al cliente su máximo disfrute cuando consuma una sola patata.
Patatas Fersán tiene el objetivo de garantizar un producto que satisfaga completamente las necesidades de sus clientes, y que siempre sea totalmente artesanal. Esto, se consigue con el control exhaustivo diario de mantenimiento de calidad y la seguridad alimentaria, así como de la evaluación de cada una de las materias primas para trabajar con los mejores productos del mercado, y evitando cualquier tipo de aditivo, conservante o colorante, y siempre intentando mantener el toque humano que no pueden transmitir las máquinas.
Patatas Fersán utiliza exclusivamente patatas de procedencia española, no transgénicas, lo que asegura calidad máxima, una estructura crujiente y un sabor inigualable, para satisfacer a nuestros clientes mas exigentes.
También cuenta con modernas instalaciones que garantizan la elaboración de patatas fritas, aperitivos y snacks, que se adaptan tanto a elaboraciones artesanales como a las más modernas tecnologías de elaboración de productos de todo tipo.
Adaptan su tecnología y servicio técnico al siglo XXI para dar su mejor producto, conservando las técnicas y filosofía artesanal de toda la vida.
Sus productos y certificación de calidad y seguridad alimentaria les sitúan en posición estratégica de servicio a las empresas más punteras e innovadoras del sector hostelero.
Cuentan con modernas instalaciones para la fabricación y envasado de patatas fritas, aperitivos y snacks, diseñadas para que la manipulación esté enfocada a la seguridad alimentaria y la inocuidad de sus productos.
Ingredientes de las Patatas Fritas Fersán
Patatas seleccionadas y fritas artesanalmente con aceite de girasol 100 % alto oleico y sal.
No contienen Gluten.
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