Descripción
Descubre esta cerveza de trigo, elaborada desde 1363 según la tradición Bávara.
Con un proceso de alta fermentación y hecha solamente con ingredientes naturales, Franziskaner posee un sabor delicado y con la turbidez propia de la levadura.
Esta cerveza, elaborada junto a un monasterio Franciscano está llena de matices y combina perfectamente las tradiciones con un estilo de vida activo.
Tipo de cerveza: Weissbier.
Porcentaje de alcohol:5.0% vol.
Tipo de fermentación: alta.
Servir: entre 6-8ºC.
Contenidos
Notas de Cata
Aspecto
Cerveza de color amarillo anaranjado, con una ligera turbidez homogénea.
Aroma
Marcadas notas frutales a banana, pera y aromas florales, especiados y matices ahumados. Además, se aprecian ligeras notas de vainilla tostada, así como sutiles matices cítricos y maltosos, combinados con ligeras notas de levadura.
Sabor
En boca tiene dulzor y un cuerpo ligero, es agradable, bien balanceada con el punto de acidez y con un final muy elegante.
Maridaje
Ideal como aperitivo o acompañado pescado y marisco fresco, mejillones y almejas cocidas. También quesos frescos y suaves.
Ingredientes y alérgenos
Agua, Malta de Trigo, Malta de Cebada, Extracto de Lúpulo, Levadura
100 Mililitros | |||
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Valor energético |
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Valor energético |
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Grasas |
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De los cuales | |||
– saturadas |
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Hidratos de carbono |
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De los cuales | |||
– Azúcares |
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Proteínas |
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Sal |
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