Descripción
Prueba Leffe Blonde y saborea una cerveza que se sigue elaborando según la receta de los monjes de la abadía de Leffe.
Descubre esta cerveza, exponente del estilo de abadía. Está fermentada a altas temperaturas y empleando más cantidad de malta y lúpulo, para obtener una cerveza más densa y de espuma cremosa.
Tipo de cerveza: Pale Ale.
Graduación alcoholica: 6.6% vol.
País de Origen: Bélgica.
Temperatura de degustación: 5ºC
Contenidos
Elaboración
En su proceso de elaboración se utilizan malta de cebada, malta de maíz y maltas aromáticas, además de una cepa de levadura propia.
Notas de Cata
Aspecto
Cerveza de color dorado y brillante, espuma densa y cremosa.
Aroma
De notable intensidad aromática, destacan sus toques especiados a clavo y sus afrutados con matices de plátano y frutas maduras, todo ello con un fondo ligero de notas de malta.
Cuerpo/Sabor
En boca es de amargor moderado, con un punto dulce a caramelo, azúcar moreno y toques de naranja, con final ligeramente ahumado.
Maridaje
Aperitivos, quesos azules, embutidos y platos especiados.
Ingredientes y alérgenos
Agua, Malta de Cebada, Maíz, Cebada, Azúcar, Lúpulo.
| 100 Mililitros | |||
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| Valor energético |
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| Valor energético |
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| Grasas |
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| De los cuales | |||
| – saturadas |
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| Hidratos de carbono |
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| De los cuales | |||
| – Azúcares |
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| Proteínas |
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| Sal |
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