Descripción
Desde paraelgourmet nos complace presentarle una de nuestras conservas por excelencia: Pimiento Rojo asado en tiras.
Contenidos
Todo el sabor del pimiento rojo asado al carbón, envasado con su propio jugo en tarros de cristal.
Los pimientos rojos en tiras siempre son siempre una perfecta opcion con la que completar tus platos de carnes y pescados cómo guarnición, o con los que preparar unos entrantes estupendos para tus invitados, con el que nunca se fallará.
Industrias Alimenticias Suflí S.L. elaboran los pimientos de la tierra que han sido previamente asados y pelados uno a uno sin pasar en ningún momento por el agua. Eso les hace tener una calidad especial y un sabor y una textura inigualables.
La opción más utilizada por la zona de Almaeria de utilizar estos pimientos que se se emplea normalmente es por ejemplo para realizar exquisitos rellenos para primeros platos o aperitivos, como también ofrecen una gran posibilidad a la hora de ponerse a cocinar.
Los pimientos en tiras elaborados en Suflí, te abren a muchas posibilidades en el menú, tanto si te gustan las recetas más tradicionales como si te apetece experimentar con sabores más dulces y con un toque ahumado.
Podrá utilizarlos en aperitivos, guisos, sopas, pizzas, pasta, arroces, tostadas, etc., tanto en recetas tradicionales como de vanguardia.
Sugerencia de receta: Hojaldre con pimientos asados
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre fresco
- 3 dientes de ajos
- aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pimientos en tiras
- 100 g de medallones de queso de cabra
- 40 ml de leche entera
- escamas de sal
- hierbas provenzales
Elaboración:
1. Corte el hojaldre en 3 porciones a lo ancho y cada una divídala en otras 4 porciones.
2. Colóquelas en una bandeja con papel de hornear, cubra con otro papel y coloque otra bandeja encima.
3. Horneamos durante 15 minutos a 190 ºC.
4. Corte finamente los dientes de ajo y rehóguelos en una sartén con aceite de oliva.
5. Baje el fuego, añada los pimientos del piquillo y cocine alrededor de 5 minutos a fuego suave.
6. Reserve.
7. Bata los medallones de queso de cabra con la leche hasta conseguir una mezcla homogénea.
8. Monte los hojaldres: extienda sobre cada porción un poco de la crema de queso, encima los pimientos y escamas de sal.
9. Decoramos con hierbas provenzales o al gusto.
10. ¡Disfrute!
Ingredientes
Pimiento rojo, pelado y troceado en tiras o rajillas envasado en su propio jugo.
Información Nutricional de Pimiento Rojo Asado
Valores medios en 100 gramos de producto:
Valor energético 122 kJ/ 29 kcal
Grasas……………………………………………………….0,7 g
de las cuáles ácidos grasos saturados……0,1 g
Hidratos de carbono………………………………….4 g
de los cuáles azúcares……………………………..2 g
Proteínas…………………………………………………..1 g
Sal……………………………………………………………..0,8 g
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