Fritada Artesanal de Sufli Lata 465 gr – 12 unidades

22.41 IVA INCLUIDO

Fritada Artesanal de Suflí.

La ensalada de Suflí (Almeria) también conocida tradicionalmente como “Fritada de Suflí”, desde hace 35 años, es una conserva casera típica de los pueblos del levante almeriense.

Esta conserva se compone de dos de las hortalizas más usadas en la costa mediterránea como son el pimiento y el tomate. 

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Descripción

Desde paraelgourmet nos complace presentarle una de nuestras conservas por excelencia: La Fritada Artesanal de Suflí. 

La ensalada de Suflí (Almería) también conocida tradicionalmente como Fritada de Suflí, desde hace 35 años, es una conserva casera típica de los pueblos del levante almeriense.

Esta conserva se compone de dos de las hortalizas más usadas en la costa mediterránea como son el pimiento y el tomate. 

Contenidos

Fritada de Sufli

 

 

Ingredientes Fritada de Suflí:

Tomate escaldado, pelado troceado y cocido. Pimiento asado al carbón, pelado y troceado, sal.

 

Ensaladas de Suflí

 

Tradición Artesanal

El objetivo de Fritada de Suflí S.L., y la filosofía de esa empresa, siempre ha sido elaborar con hortalizas y frutas de la tierra de forma totalmente artesanal siguiendo las maneras tradicionales de generaciones. Las hortalizas son recogidas con cariño, las máquinas utilizadas tienen corazón y los pimientos, tomates, cebollas, berenjenas, etc. son asados, cocidos y envasados a mano.

Se utiliza el “Baño María” para conservar íntegramente los fabricados sin que los ingredientes pierdan calidad y sabor y, lo más importante, sin ningún tipo de aditivo, únicamente las hortalizas.

No hay añadidos, ni conservantes, ni colorantes, ni acidulantes, nada.

Siempre ofreciendo un producto cien por cien natural, ya que es solo hortaliza o fruta, y artesano por su manera de elaborar.

Después de 30 años y del producto estrella “La Ensalada de Suflí”, fabrican además una amplia gama de conservas igualmente artesanales y naturales, así como algunas mermeladas caseras dignas de ser degustadas.

Catálogo - Ensaladas de Suflí

Recetas:

La Fritada de Suflí cuenta con una aplicación muy típica de donde recibe su denominación más popular, fritada, ya que se utiliza como sofrito para cocinar en el fuego con carne (pollo, conejo, costilla, magra, etc.), dando como resultado una sabrosa salsa de pimiento y tomate.

Con ellas, elaboran una estupenda ensalada clásica de la Comarca del Almanzora (Almería) la cual se aliña con aceite, sal, atún, cebolla, huevo duro, aceitunas negras, bacalao, etc.

 

Fritada de pollo con conejo Receta de juanbamuller- Cookpad

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