Descripción
Desde paraelgourmet nos complace presentarle una de nuestras bebidas favoritas: Brugal Ron Añejo Dominicano.
El ron Brugal añejo dominicano está elaborado de melaza de caña de azucar, que se produce gracias a la fermentación del alcohol, como todo buen ron dominicano.
Su añejamiento es gracias al reposo en barricas de madera americana durante 5 años.
Es adecuado para cócteles y combinados; recomendamos servir en una copa de balón con mucho hielo, refresco de cola y un twist de lima natural en el borde
Porcentaje de alcohol: 38% vol.
Contenidos
Notas de cata:
Aspecto:
Color castaño y ámbar brillante.
Aromas:
Olor a madera con toques sutiles de chocolate.
Gusto:
En boca es cremoso con toques leves de caramelo y notas amaderadas.
Degustación
Es adecuado para cócteles y combinados; recomendamos servir en una copa de balón con mucho hielo, refresco de cola y un twist de lima natural en el borde.
Ingredientes y alérgenos
Valoraciones
No hay valoraciones aún.