Descripción
Desde ParaElGourmet nos complace presentarles un componente indispensable en nuestro catalogo de aguas.
Agua mineral Bezoya tiene una mineralización muy débil y un residuo seco muy bajo, que le hace diferente de la gran mayoría de las aguas. Uno de sus principales valores es que está indicada para dietas pobres en sodio y para la preparación de alimentos infantiles.
El Agua Bezoya procede de la Sierra de Guadarrama, ubicada en plena Naturaleza y en la provincia de Segovia.
Ingredientes y alérgenos
Manantial Bezoya: Composición química (mg/l): Residuo seco a 180ºC, 27; Bicarbonatos, <5; Cloruros, 0.84; Calcio, 2.86; Magnesio, 0.36; Sodio, 2.04; Sílice, 9.51. (C.N.TA. Mayo 2014).Manantial Bezoya Trescasas: Composición química (mg/l): Residuo seco a 180ºC, 27; Bicarbonatos, 17; Cloruros, 0.54; Calcio, 6.32; Magnesio, 0.83; Sodio, 1.21; Sílice, 9.78. (C.N.TA. Mayo 2014).
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